Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииОбзоры рынка → Austrian Airlines, Райффайзенбанк и MasterCard® объявляют о запуске новой кредитной карты



Austrian Airlines, Райффайзенбанк и MasterCard® объявляют о запуске новой кредитной карты

08.12.2012


29 января 2009 года

Austrian Airlines Group, MasterCard Europe, ЗАО «Райффайзенбанк»

                                                                              

Austrian Airlines, Райффайзенбанк и MasterCard® объявляют о запуске
новой кредитной карты

 

Austrian Airlines – крупная международная авиакомпания, участник программы поощрения пассажиров Miles & More, и ЗАО «Райффайзенбанк» объявляют о выпуске уникальной совместной кредитной карты Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard в рамках долгосрочного партнерского соглашения.

 

Новая кредитная карта Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard объединяет в себе преимущества не только одного из ведущих банков в России и международной авиакомпании, осуществляющей перелеты по всему миру, но и крупнейшей мировой программы лояльности для пассажиров Miles & More, в которые также входят такие авиакомпании как Lufthansa, SWISS International Airlines и другие.

 

Кредитная карта Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard доступна для оформления во всех городах присутствия Банка и позволяет оплачивать покупки и услуги по кредитной карте за счет средств Банка и одновременно накапливать мили Miles & More, которые можно обменивать на премиальные перелеты различных авиакомпаний. За каждые потраченные по кредитной карте 30 рублей клиент будет накапливать 1 милю Miles & More*.

 

«Austrian Airlines очень гордится сотрудничеством с Райффайзенбанком и выпущенной новой совместной картой. Райффайзенбанк стал в России надежным партнером как для Austrian Airlines, так и для пассажиров авиакомпании, путешествующих по всему миру. Предоставляя преимущества нашей программы для часто летающих пассажиров Miles & More, эта кредитная карта несомненно привлечет внимание российских клиентов», - считает Директор по Маркетингу Austrian Airlines Исабелла Райхль. «Каждый раз, используя Austrian Airlines-Raiffeisenbank MasterCard, наши пассажиры получат премиальные мили. Эти мили можно будет потратить на билеты Austrian Airlines и других авиакомпаний, входящих в STAR Alliance, а также использовать для повышения класса обслуживания на рейсах Austrian Airlines.  Все, что нужно – это участие в программе Miles & More. Austrian Airlines-Raiffeisenbank MasterCard должна быть у каждого путешественника!»

 

«Выпуск кредитных карт Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard – значительный шаг на пути к стратегическому сотрудничеству с одной из ведущих международных авиакомпаний и одной из крупнейших платежных систем. Партнерство Райффайзенбанка с Austrian Airlines и MasterCard взаимовыгодно не только для самих компаний, но и для наших клиентов – часто путешествующих пассажиров. Уверен, новая кредитная карта позволит путешественникам почувствовать настоящую финансовую свободу и подарит массу прекрасных впечатлений от полетов. А оригинальный дизайн кредитной карты добавит положительных эмоций при совершении ежедневных покупок», - отметил Андрей Степаненко, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

 

«Участие в проекте таких известных во всем мире компаний как Austrian Airlines и Райффайзенбанк делает новый кобрендинговый продукт еще более привлекательным для потребителей. Теперь держатели карт Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard будут получать бонусы и накапливать мили, которые впоследствии можно обменять на премиальный перелет, не меняя своих привычек, а просто используя свою карту для оплаты обычных покупок», – сказал и.о. Главы представительства MasterCard Europe в России Илья Рябый.

 

Подать заявление на открытие кредитной карты можно, начиная с 4 февраля 2009 года. До 31 марта 2009 года действует уникальное предложение на открытие кредитной карты Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard. Первые клиенты получат до 6000 приветственных миль Miles & More для карты Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard; приглашение в бизнес-зал Austrian Airlines в аэропорту Домодедово; дополнительные 25% миль Miles & More за каждые потраченные 30 рублей; скидку 10% на покупку авиабилетов Austrian Airlines в период с февраля по июль 2009 года и подарок для путешественников.

 

Райффайзенбанк предоставляет клиентам возможность открыть кредитную карту наиболее удобным способом: в любом отделении Банка, заполнить on-line заявление на открытие кредитной карты на сайте Банка www.raiffeisen.ru в разделе «Частным лицам» или по телефону информационного центра Райффайзенбанка.

 

Austrian Airlines основана в 1958 году.  В 1979 году была создана компания Lauda Air, специализирующаяся на дальнемагистральных туристических направлениях, и в 1980 году – Austrian Arrows (ранее Tyrolean Airways) для внутренних и непродолжительных европейских маршрутов.  Все три авиакомпании входят в Austrian Airlines Group.

Austrian Airlines занимает лидирующие позиции на рынке авиаперевозок региона Центральной и Восточной Европы, совершая полеты в 48 направления в 23 странах.

Austrian Airlines Group выполняет регулярные и чартерные рейсы в более 130 направлений по всему миру. Флот компании составляют 89 ближне- и среднемагистральных самолетов  и 10 дальнемагистральных самолетов.

Компания входит в глобальный авиасоюз Star Alliance, обеспечивая интеграцию в макрорегионе Центральной и Восточной Европы, и выполняет рейсы в европейские, ближневосточные, североамериканские и азиатские направления через Вену, самый быстрый для пересадки европейский аэропорт.

В России авиакомпания Austrian Airlines выполняет 48 рейсов в неделю и совершает беспосадочные рейсы из Вены в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону Екатеринбург, Сочи и Нижний Новгород.   На маршруте Москва – Вена авиакомпания выполняет 3 рейса в день из аэропорта Домодедово.

www.austrian.com

 

MasterCard Europe – это подразделение компании MasterCard Worldwide, со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за операции в Европе и для Европы. Регион  включает в себя страны SEPA, зрелые рынки и развивающиеся рынки Европы, и простирается до восточной границы России. Благодаря развитой сети офисов, MasterCard Europe может понять и удовлетворить нужды клиентов, работающих на 51 страновом рынке Европы. Это позволяет клиентам компании вести бизнес удобным для себя способом, на своем родном языке.

Являясь подразделением MasterCard  Worldwide, MasterCard Europe предлагает своим европейским партнерам и потребителям доступ к ведущим мировым достижениям в области платежей. MasterCard способствует развитию глобальной коммерции, являясь связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 18 млрд. операций ежегодно и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам – финансовым институтам и предприятиям торгово-сервисной сети. MasterCard  Worldwide управляет программами эмиссии семейства всемирно  известных и повсеместно принимаемых к оплате брэндов платежных  карт, таких как MasterCard®, Maestro® и Cirrus® в более чем 210 странах и регионах мира.

www.mastercardworldwide.com.

 

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» является крупнейшим банком с участием иностранного капитала в России, который занимает 8-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2008 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 4-м месте в России по объему частных депозитов и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2008 года.

 

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. 14,6 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 3100 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 2/3 обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

 

* Мили накапливаются за операции по оплате товаров и услуг. Мили не начисляются за снятие наличных денежных средств в банкоматах и кассах Банка, а также иных банков.



Просмотрено: 689 раз