Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииОбзоры рынка → Коттеджный поселок ПЕСТОВО



Коттеджный поселок ПЕСТОВО

08.12.2012
Дмитровское направление особо привлекательно своим спортивным духом и «большой» водой и поэтому пользуется в последнее время большим спросом на рынке загородного строительства. Коттеджный поселок «Пестово» в 22 км от Москвы на берегу Пестовского водохранилища отражает концепцию поселка четырех сезонов, где созданы все условия для круглогодичного комфортного проживания и активного всесезонного отдыха.

Немаловажным является тот факт, что поселок мы строим на собственные средства и не зависим напрямую от продаж, что очень сильно ускоряет темпы строительства и позволяет в точности соблюдать намеченный график.

Для клиентов наша компания совместно с АКБ «Рос» специально разработала ипотечную программу по ованию покупки земельных участков и оплаты строительства жилых домов, причем земельный участок продается после того, как дом. находящийся на нем, полностью построен. Такой подход гарантирует клиентам строительство поселка в надлежащие сроки и дает нам возможность отслеживать соблюдение единого архитектурного стиля.

Название поселка Пестово

Местоположение 22 км от МКАД  по Дмитровскому шоссе

Площадь участка под застройку 134,9 га|

Количество участков 415

Площадь участка от 20 до 100 соток

Площадь домов от 300 до 600 кв. м

Срок сдачи 2009 год

Количество ов домов 40

При разработке концепции ного поселка «Пестово» мы постарались учесть все, что нужно для полноценной и комфортной жизни за городом. Принимая во внимание то, что большой, нам было необходимо предусмотреть создание условий для активного отдыха и интересного досуга будущих жителей «Пестово».

При большой территории поселка расходы по обслуживанию различных инфраструктурных объектов не будут обременительными, что позволит поддерживать высок* уровень эксплуатации всей инфраструктуры.

Поселок выходит на берег Пестовского водохранилища, поэтому его главной инфраструктурной достопримечательностью является собственный яхт-клуб с современной пристанью для яхт и катеров Пространство поселка благоустроено на высшем  уровне: предусмотрены пляж с набережной, прогулочный экопарк и система внутренних прудов и озер. Планируется строительство магазинов и ресторанов с видом на Пестовское водохранилище, спортивного комплекса. лодочной станции и детскогояхт-клуба Кроме того, недалеко от поселка лучшие спортивные парки и горнолыжные курорты Подмосковья, а по соседству строится большой современный гольф-клуб.

Проект стартовал в мае 2005 года, в данный момент идет строительство первой очереди из 20 ей. С конца апреля -начала мая мы приступаем к строительству второй очереди - 150 домов.

В настоящее время все внутрипоселковые дороги разложены, внутренние коммуникации проведены на 80% и к весне будут полностью готовы. Проложена новая дорога от Дмитровского шоссе к поселку, подъезд осуществляется с двух сторон -- как со стороны горнолыжных центров, так и со стороны шоссе из Москвы.

Для поселка «Пестово» была специально разработана архитектурная концепция в современном популярном стиле, для которого характерны лаконичность форм, ощущение простора и сочетаемость с водно-лесным ландшафтом.

Для нас было очень важно создать единый стиль поселка, в рамках которого будущим владельцам предлагаются несколько десятков ов. При этом архитектурная концепция исключает строительство разношерстных по стилю домов.

Перед нами стояла такая задача, чтобы количество ов и их модификаций было таково, чтобы на уровне деталей и декоративной отделки в поселке не оказалось ни одного дома-близнеца. Мы даем рекомендованную планировку, но при этом все технические и планировочные решения позволяют будущему владельцу адаптировать типовой к сбоим индивидуальным требованиям. Все внешние изменения нами отслеживаются, поэтому стиль поселка остается единым, но не однообразным.

Изюминка архитектурного проекта поселка «Пестово», наша особая гордость -«южный» квартал поселка. Он примыкает к берегу Пестовского водохранилища и по архитектурному стилю воссоздает атмосферу средиземноморских курортов. В оформлении присутствуют изысканные линии и изящный декор. Арочные конструкции, теплые и сочные краски создают южное настроение, но при этом такая стилистика гармонично вписывается в подмосковный пейзаж.

Ни для кого не секрет, что вложения в являются одними из самых надежных и доходных на сегодняшний день. Но среди всех предложений Подмосковья мне бы хотелось отметить именно поселок «Пестово». Его создатели сделали свой объект максимально привлекательным для инвестиций. Судите сами: удачное месторасположение - 22 км от МКАД - позволяет использовать дом для круглогодичного проживания; 100 га окружающего поселок лесного массива создают уникальные экологические условия. Хотелось бы уделить особое внимание системе внутренних каскадных озер, в которых планируется разведение многочисленных видов рыб. Также стоит отметить стремление проектировщиков ного поселка «Пестово» к экологизации строительных материалов домов. При строительстве используются самые современные технологии, при этом во внешней отделке основной упор сделан на натуральные материалы и деревянные элементы, что в итоге создает особый микроклимат.

Подобный подход к созданию столь комфортного пространства нечасто можно встретить на сегодняшний день.

Впечатляет и наличие в непосредственной близости от поселка гольф-клуба очень высокого уровня и, конечно же, Пестовского водохранилища, имеющего выход в основные акватории Европы. Поэтому мы смело можем назвать «Пестово» поселком «пяти морей».

Таким образом, вышеперечисленные особенности создают особую инвестиционную привлекательность этого объекта недвижимости.

Журнал Салонъ Недвижимости





Просмотрено: 413 раз