Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииОбзоры рынка → Загородный клуб Раздолье



Загородный клуб Раздолье

08.12.2012
Мы решили построить поселок, который объединял бы жителей увлечением гольфом, организовать клубное место с высоким уровнем комфорта, создать среду для приятного общения. Идея нашла свое выражение в строительстве гольф-академии западного формата с профессиональными тренерами. Здесь новичка научат игре, а гольф-профи сможет поддерживать свою спортивную форму. При этом гольф-клуб будет, первую очередь, уютным местом для отдыха, занятий спортом, местом общения c равными
по  статусу приятными людьми

 

Большое внимание уделяется безопасности членов клуба. Помимо строгой пропускной системы, приватность жителей оберегают посты охраны, расположенные при въезде в поселок, надежный забор по периметру поселка, камеры видеонаблюдения.

Инженерные коммуникации в поселке выполнены по современным требованиям. Это магистральный газ. городская канализация, центральное водоснабжение, оптиковолоконная связь и прочее необходимое современному у инженерное оснащение. За исправную работу сетей будет отвечать круглосуточная дежурная сервисная служба поселка.

Также хотелось бы отметить, что в ста метрах от загородного клуба расположен престижный государственный сад-гимназия «Тарасовка».

Название поселка Загородный клуб «Раздолье

Месторасположение Осташковское шоссе

Площадь участка под застройку 20 гектар

Количество домовладений 40

Площади индивидуальных участков от 28 до 33 соток

Площади домов от 350 до 500 кв.м

Загородный клуб состоит из двух частей -резиденций и гольф-клуба. Территория резиденций - это 40 домов членов гольф-клуба с придомовой территорией в среднем 30 соток на домовладение. Выбор индивидуальных участков на любой вкус - лесные, в березовой роще, полевые, с ручьем. Дома двухэтажные, двухуровневые, кирпичные, площадью от 350 до 500 кв. м. Отделка фасадов - штукатурка натуральных тонов, деревянные декоративные элементы. Цоколь оформлен декоративным камнем. Шесть "ов выполнены в едином архитектурам стиле, отличаются продуманностью планировок. Покупатель может выбрать дома с оптимальным количеством спален, досуговых помещений, таких как домашний кинотеатр, бильярдная, СПА-зона, хоббирум. На первом этаже расположены двусветная гостиная с камином, столовая, кухня, комната или библиотека, на втором этаже - спальни и хозяйские апартаменты. При доме есть гараж или крытый навес для двух автомобилей. Под территорию гольф-клуба отводится более чем 5 га. К услугам жителей и гостей клуба - гольф-академия, многофункциональная спортивная площадка, теннисный корт.

Клубный дом поселка с рестораном, сигарной комнатой, бильярдной, библиотекой, конференц-залом станет центром общественной жизни. У членов клуба будет возможность провести там любое мероприятие: от дружеской вечеринки до официального приема. В клубном доме также вместятся бассейн, тренажерный зал, магазин и прокат гольф-инвентаря.

Места для прогулок, велосипедная дорожка, детская площадка заированы в живописной березовой роще.

Осташковское шоссе характеризуется хаотичной ной застройкой. Загородный клуб «Раздолье» - один из немногих ов, предложивших рынку единую концепцию застройки. Это очень существенное достоинство поселка. Уникальной особенностью поселка является и его месторасположение. Здесь сохранились поистине заповедные места, а хвойные леса удивляют первозданной красотой. Близость к каскаду водохранилищ, в частности к Пироговскому, занимающему одно из лидирующих позиций по уровню яхтенной инфраструктуры, дает возможность отдыха на воде. Расположение в охранной зоне Мосводоканала, въезд через пост МВД -это дополнительные элементы безопасности для жителей. Длинная береговая линия реки Клязьмы позволяет обустроить живописную рекреационно-прогулочную территорию.

А близость поселка Черкизово дает возможность пользоваться сложившейся поселковой инфраструктурой. Одним словом, загородный клуб «Раздолье», -- это современный загородный комплекс для полного проживания со всеми городскими коммуникациями и возможностью активного отдыха

С Ассоциацией гольфа России создатели загородного клуба «Раздолье» сотрудничают довольно давно - с 2001 года. Поиск наиболее подходящего варианта сооружений для гольфа, вписывающихся в общую концепцию благоустройства поселка, привел к впечатляющим результатам.

Мало рекламируемое в прессе ввиду ограниченности предложения, Осташковское шоссе хорошо известно в кругу элиты, ценящей уединенную атмосферу.

Был предложен вариант устройства тренировочных сооружений, которые позволят как новичку, так и уже умеющим играть в гольф каждодневно улучшать технику игры. Здесь будут размещены: тренировочное поле (Driving range), две площадки паттинг-грин, ландшафтный мини-гольф на 18 лунок, уже упомянутый клубный дом с рестораном и прочими опциями, компьютерные гольф-симуляторы. Высокий технологический уровень сооружений для занятий в такую вызывающую в последнее время интерес игру, как гольф, приятно удивит ценителей комфорта

ЕЛЕНА КРУКОВСКАЯ, управляющий директор загородного клуба «Раздолье





Просмотрено: 469 раз