Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииНовости → Проблема с обманутыми дольщикам будет решена в августе 2014 года.



Проблема с обманутыми дольщикам будет решена в августе 2014 года.

01.08.2014
Проблема с обманутыми дольщикам будет решена в августе 2014 года.

Как сообщается с рабочей поездки по строящимся объектам города Стерлитамака, мэр города Алексей Изотов.

 

Дом по улице Худайбердина 150б уже долгое время не может быть сдан. После объявления себя банкротом организация "Башхимремонт" заморозила стройку, оставив дольщиков с несданным домом.

 

Теперь все работы по достройке вышеуказанного дома возложила на себя строительная организация Стерлитамака ООО "Промстрой", - отметил мэр города Алексей Изотов.

На доме который не может достроится уже несколько лет, работы практически завершены на 90%, а это утепление фасада здания, инженерная система, а также утепления внутри здания.

 

Как сообщает мэр в августе этого года дома будет сдан, организация "Промстрой" достроит дом за свой счёт, погасит все долго "Башхимремонт", а это более 15 млн. рублей, взамен город на понесённые затраты предоставит застройщику "Промстрой" земельные участки.

Мэр в ходе осмотра новостроек не забыл посетить и западный микрорайон города, ему был показан социальный дом, который застраивает ООО "АК ВНЗМ", строящийся дом в квартале "Три Капитана", а также был произведен осмотре новый дороги по улице Строителей в Стерлитамаке.

 

Также глава администрации поручил исправить все недостатки по домам по Стерлибашевскому тракту, где были возведены и сданы дома.


Компания: АгентРБ


Просмотрено: 876 раз