Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииСтатьи → Больше света!



Больше света!

08.12.2012
При выборе загородного дома важен не только пейзаж за окном, но и месторасположение будущего жилья, экология, инфраструктура местности. В современных ных поселках, как правило, архитектурные решения готовых домов не всегда соответствуют чаяниям их новых владельцев...

Жилье начинают перестраивать под себя, что-то доделывать, переделывать. И так до бесконечности. Мечта о простом человеческом счастье в тишине и покое может превратиться в кошмарный сон дачника.

В комплексе дачных поселков «Истра Кантри Клаб» на 38-м км Новорижского шоссе планировки и архитектурные решения домов оставляют домовладельцу массу вариантов для творческой реализации в придании индивидуальности фасадам, окружающему ландшафту и интерьерам. А любые использованные декоративные материалы естественным образом впишутся в убранство домов.

Сейчас все более актуальной темой становится экодизайн. Это, прежде всего, гармония человека с природой, использование экологически чистых материалов, фаворитом среди которых, конечно, является дерево. Дома в »Истра Кантри Клаб» построены из клееного бруса. Причем и при отделке фасадов, и при отделке внутренних помещений максимапьно сохранена фактура древесины. Ее специально покрывали щадящими красками, благодаря которым дерево «дышит», а деревянные поверхности,, сохранили свой природный узор. Они дарят окружающей обстановке такой теплый янтарный цвет, который уже сам по себе создает неповторимый уютно-дачный колорит.

Ощущение свободного пространства в доме - результат продуманного планиро-вания. Большие окна обеспечивают естественное освещение. В общих комнатах -гостиных и столовых - высокие «двусветные» потолки, что дополнительно увеличивает объем дома. Второй свет - дизайнерская изюминка ов - дарит яркое чувство головокружительной высоты и обилияJ света. А в помещениях второго этажа экст тремальной высоты потолков нет, но при] вычные метры рождают ощущение кам ности и спокойствия...

Дома в «Истра Кантри Клаб» удачно вписаны в окружающий природный ландшафт. Так что пейзаж за окном будет радовать глаз круглый год. А побродив в расположенном неподалеку шоу-руме, можно позаимствовать много свежих идей для оформления собственного интерьера. Шоу-рум расположился на территории второй очереди поселка. Он полностью обустроен, и, побывав в нем, житель «Истра Кантри Клаб» вполне может представить себе, как оформить свой дом, чтобы придать ему индивидуальности. Останется только добавить частичку собственного мировоззрения, используя дизайнерские секреты в организации интерьера, и вот он - дом мечты.

источник supervilla.ru





Просмотрено: 306 раз