Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииСтатьи → Интерьер в стиле Фен-Шуй



Интерьер в стиле Фен-Шуй

08.12.2012

Когда мы входим в совершенно новый дом, мы попадаем в еговнутренний интерьер с его чистой, безупречной энергией и запахом краски,витающим в комнатах, душа дома кажется живой и пульсирующей.

Если жизненная энергия дома активна, его обитателипребывают в позитивном расположении духа, чувствуют себя счастливыми. Современем энергия дома истощается и застаивается. Если не восстанавливатьэнергию дома, у его обитателей возникает ощущение застоя, слабости и апатии.

В чем причины застоя энергии?

Основная причина - мусор, хлам. Хлам вещественный,эмоциональный и духовный, погребающий под собой и людей, и их жилоепространство. Людям необходимо также поддерживать позитивную энергиюсвоеготела и сознания. Необходимо избавляться от застоявшейся энергии,которую генерирует хлам, собранный в наших домах, наш образ мыслей и эмоции.

Все практические методики, в частности, физическиеупражнения, традиционная китайская медицина и акупунктура, основаны нанеобходимости обеспечить движение позитивной энергии. Ровныйпотокпозитивной энергии в вашем домевесьма важен для вашегоблагополучия.Душа дома оживает, когда в нем живет счастье.

Искусство фен-шуйпредназначено именно для создания всепроникающей радостной атмосферы,наделяющей обитателей дома силой и уверенностью в себе. Яркие краски, музыка,дети, освещение, вода и звуки являются мощными источниками энергии и потомунеобходимы любому дому. Они порождают изобилие энергии, которое накапливается,наполняя дом жизнью. Талантливые люди щедро применяют эти «инструменты», чтобынаполнить свой дом сочными оттенками, ярким светом и приятными звуками.

В таких домах пыль не копится на занавесках и столах. Вних может быть легкий беспорядок, неизбежный в повседневной жизни, носовершенно отсутствует хлам, стопки непрочитанных газет и треснувшие чашки сблюдцами. Здоровому дому присуща теплая, непрерывно циркулирующая энергия,которая, если и застаивается, то в самой легкой степени. Такие дома окутываетореол изобилия.

Жизненно важно, чтобы ничто не преграждало вход в вашдом, препятствуя потоку входящей энергии. Входная дверь обязательно должнаоткрываться полностью. Дверные петли должны открываться полностью. За входнойдверью следует устроить уютный холл - чистое пространство, в которомводворяется и накапливается входящая хорошая энергия.





Просмотрено: 305 раз