Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииСтатьи → Декоративное покрытие со светонакопительными свойствами



Декоративное покрытие со светонакопительными свойствами

08.12.2012

Существует особое многоцветное покрытие - при попаданииультрафиолетовых лучей на окрашенную поверхность создается эффект звездногонеба. Используется в жилых помещениях, а также кафе, барах, казино, дискотеках.

Покрытие моющееся. Палитра - 40 цветов. Время высыханияна поверхности - 6 часов при 20°С; на окрашенной поверхности - 8 часов при 20°С;под поверхностью - 20 часов при 20°С

Благодаря способности покрытия удерживать энергию, оноспособно отражать исключительные световые эффекты даже в полной темноте,становясь ярким и полезным средством в случае отсутствия освещения. Его особоесветовое мерцание обеспечивает его многочисленное и разнообразное применение;например, покрытие особенно подходит для обозначения зон ограждения; вособенности для дискотек и выставочных залов с целью осуществленияослепительных и бесподобных изменений цвета. Покрытие ударопрочноеи стойкое к изнашиванию, с высокой стойкостью к мытью водой, мылом, денатуратом.

Покрытие может наноситься на разную поверхность,например: гладкую штукатурку, необработанный (неотшлифованный) цемент, кирпич,деревянные панели, штукатурку, ДСП, клееную фанеру, железо, легкие сплавы,стекло. Возможно восстановление участков с ограниченными повреждениями безвосстановления всего покрытия на стене.

Чрезвычайно простое нанесение с помощью распыления,поддерживая давление на уровне 2,5-3,0 атмосфер. Диаметр наконечникапульверизатора должен быть 2,5 мм. Для наилучшего результата распыляйте срасстояния около 30-50 см от поверхности. Сначала распылять горизонтально,затем вертикально.

Примечание. После завершения разведения, тщательно перемешивайтепродукт перед каждым нанесением. Перед распылением накройте пол бумагой, чтобызащитить части, которые не окрашиваются (плинтус, рамы, двери, окна и т.д.).После завершения распыления вымойте инструменты, сначала водой, затем припомощи уайт-спирита. Капли, пятна и потеки наповерхностях, которые не окрашиваются, должны быть очищены немедленно припомощи ткани, смоченной в уайт-спирите.





Просмотрено: 282 раза