Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииСтатьи → Выравниваем поверхность стен под кафель



Выравниваем поверхность стен под кафель

08.12.2012
Основой для всех гидроизоляционных смесей является цемент, поэтому применять их можно как внутри зданий, так и для фасадных работ.

Для любого пола - плиточного, паркетного, линолеумного - нужна качественная подоснова. Раньше для этого использовалась цементная стяжка, сегодня - современные строительные смеси, которые лишены некоторых ее недостатков. Например, при обустройстве подогреваемых полов цементная стяжка почти наверняка рано или поздно "вспучится". Другой популярный вид подосновы - битумная мастика. Так же как пластмассы и эпоксидные смолы, в процессе эксплуатации она начинает выделять канцерогенные и иные вредные вещества.

Оптимальный вариант для подосновы пола - сухие смеси наливных полов. Применяются они так же, как другие ССС - порошок разводится водой, перемешивается, и полученный раствор в буквальном смысле слова выливается на пол. Достоинства современных наливных полов очевидны: гладкая, прочная поверхность готова к укладке кафеля или настилке паркета. Благодаря теплопроводным свойствам этот материал незаменим при обустройстве теплых полов.




Просмотрено: 299 раз