Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль

ГлавнаяПубликацииСтатьи → Осторожно - реклама!



Осторожно - реклама!

08.12.2012
Еще один трюк. Агентства недостоверно информируют и о сроках оказания услуг. Один клиент, обратившийся к нам за услугами по обмену , рассказывал, как он попался на недобросовестную рекламу услуг по приватизации. В объявлении было заявлено о приватизации всего за две недели. Так, ему пообещали в агентстве, заключившем договор почему-то на 1,5 месяца. Сказали, что так положено, для проформы. Только теперь он знает, что в течение 10 дней агенты собирали пакет документов для приватизации, несколько дней подписывали договор социального найма и только потом сдали документы на двухнедельную регистрацию в регистрационную службу Москвы. Через 1,5 месяца клиент получил свидетельство о собственности на квартиру. А ведь платил-то он за ускоренную приватизацию.

Покупатели квартир часто сталкиваются с недостоверной информацией относительно параметров рекламируемой недвижимости, ее состояния, отдаленности от метро. Часто при осмотре объекта, при подписании договора купли-продажи доверчивый покупатель видит отличающиеся от заявленных данные, касающиеся площади помещения. Натолкнувшись в газете на рекламу продажи квартир по стоимости значительно ниже рыночной, легковерный покупатель сразу же звонит по указанному телефону. Ему объявляют, что это всего лишь половина стоимости, и начинают рассказывать о том, что можно приобрести эту квартиру в рассрочку, получив, дескать, под 0%...

Дорогие друзья, будьте бдительны. Подумайте, кто виноват в том, что стало много недобросовестной рекламы, да и недобросовестных людей вообще? Ответ напрашивается один: конечно, это мы сами. Увы, многие из нас, имея дело с рынком недвижимости, просто не отдают себе отчета в том, что они хотят получить и сколько готовы на это потратить. Мы не знаем законов, но деловито подписываем документы. Не изучаем недвижимости, но рвемся поскорее что-либо продавать или покупать.

Анализируйте цены. Не гоняйтесь за дешевизной, а реально смотрите на происходящее. Соразмерьте свои доходы с планируемыми расходами и только потом выбирайте соответствующей категории. Советуйтесь с высокопрофессиональными специалистами, работайте с проверенными временем агентствами, ами и строителями, но прежде все же внимательно ознакомьтесь с их услугами и условиями. Своим легковерием, желанием получить что-то даром и халатным отношением к м мы сами подталкиваем недобросовестных предпринимателей стараться получать сверхприбыли за наш счет.





Просмотрено: 271 раз