Личный кабинет  |  Регистрация

Пароль:

Регистрация   Забыли пароль


000667 Премиум Коттеджный эко-поселок в Стерлитамаке «Заречье»

г. Стерлитамак, Заашкадарье район, ул. Правобережная, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30 показать на карте | все фото дома новинка

Метро «Не более 500 м»


Поселок коттеджей и таунхаусов


Количество соток: 10 этажей

Срок сдачи: IV кв. 2014


Коммуниакации: электричество, водопровод, газопровод, канализация, выгребная яма, устанавливается АГВ, радиаторы отопления

Транспорт: Асвальт, автобус

Ландшафт: Лес, река


Экопоселок "Заречье" застройщик предлагает коттеджные дома в строящемся поселке закрытого типа со своей инфраструктурой в районе Заашкадарья.


Экопоселок "Заречье" застройщик предлагает коттеджные дома в строящемся поселке закрытого типа со своей инфраструктурой в районе Заашкадарья. Подведены все коммуникации.

Площадь дома от 145 м2,
Земельный участок 10 соток.
Бонусом идет: сруб на баню 5х4, гараж, ограждение участка


Контакты:
8 (3473) 21-67-01
8-917-800-05-55
www.str-zarechka.ru

 

Коттеджный эко-поселок «Заречье» расположен в одном из самых экологически благоприятных районов г. Стерлитамака - в восточной части города за рекой Ашкадар. Основным преимуществом нашего поселка является его небольшой размер и оптимальная удаленность от транспортных магистралей, что  каждому обитателю гарантирует не только комфорт, но и спокойствие.


Еще одним конкурентным преимуществом и достоинством жилого комплекса является биосфера этого района. Уникальный ландшафт, местоположение – на берегу старицы реки «Белая» окруженная лесополосой образует естественную рекреационную зону. На берегу, прилегающем к поселку, расположена небольшая парковая зона для пеших прогулок и отдыха жителей. У любителей рыбалки эти места пользуются давним заслуженным авторитетом. Строятся административно-бытовой  корпус, собственный пляж, общее ограждение поселка, прокладываются асфальтовые дороги, въезд на территорию поселка будет снабжен контрольно пропускным механизмом с индивидуальными ключами.  Наличие действующих коммуникаций позволяет совместить все городские удобства с преимуществами загородного проживания.

Инфраструктура — необходимая составляющая каждого современного коттеджного поселка. А вот единое архитектурное стилистическое решение соблюдают далеко не все строительные компании.


«Заречье» - строящийся поселок закрытого типа со всей своей инфраструктурой выдержанной в едином архитектурном стиле.
Несмотря на разнообразие типовых решений, все дома объединены общей концепцией. С одной стороны, покупатель получает вариативность выбора, с другой, ощущение разношерстной застройки в эко-поселке "Заречье" не возникает. Типовые коттеджи выполнены в традиционном для России стиле и имеют функциональность для круглогодичного проживания.
В настоящее время поселок можно считать жилым без преувеличения - многие дома заселены, в том числе с постоянным проживанием (при желании - оформляется прописка).

Расположение

Местоположение коттеджного эко-поселка «Заречье» выбрано не случайно.

Во-первых, активное строительство в этой полосе практически не ведется. Следовательно, с инвестиционной точки зрения такие коттеджные поселки мало интересны – ценовой пик пока не достигнут (потенциал роста здесь наиболее вероятен).

Второй аспект - экологическая обстановка.

Промышленные зоны, расположенные по периметру города, проявляют максимально негативное влияние (здесь происходит оседание вредных частиц и загазованного воздуха). Этому способствует как роза ветров региона, так и особенности атмосферных циркуляций. Район Заашкадарье, где строится эко-поселок «Заречье», достаточно удален от вредных промышленных выбросов, а транспортная доступность все таки остается в пределах, позволяющих ежедневные поездки на работу.


Просмотрено: 7504 раза

      И не забудьте рассказать друзьям :)